臺北市立萬芳高級中學校園公告欄 Ver.2013:::  

公告處室 教務處註冊組[bteam02@wfsh.tp.edu.tw]
公告類別 獎助學金
公告日期 自 2015年8月12日10時 至 2015年9月30日17時
公告主題 基隆市高級中等以上學校清寒優秀學生獎學金申請自治條例
公告內容 申請資格:設籍基隆市六個月以上,現正肄業於國內公私立高級中學以上學校之學生〈含補校及研究所〉。

(一)獎學金申請表乙份。
(二)「前學年」成績證明書乙份(正本)。
(三)在學證明(或學生證影本,A4規格)。
(四)清寒證明文件。
(五)全戶戶口名簿(影本)。
(六)未享有公費待遇及未得其他獎學金在學證明(於在學證明或學生證影本上,加註「未享有公費待遇及未得其他獎學金」字樣,再由學校蓋章證明。)
(七)德行評量推薦為清寒優秀學生者(由導師在前學年成績證明書正本上加註並簽章證明)。

申請程序:請先行填妥申請表及備齊相關證明文件(各項證明文件如為影本者,每頁請蓋用「私章」並交由學校加註「與正本相符」字樣),再由就讀學校先行初審資格後,由就讀學校統一造冊(格式自訂),並依申請學生成績高低順序裝訂相關表件,逕寄基隆市百福國中教務處黃秀華老師收(地址:基隆市七堵區206福五街1號,信封上請註明「中上獎學金申請」字樣),未依規定者(證件不齊、未經學校認定核章、逾期或個別申請者),視同資格不符,不另行通知補件。

如有相關疑問,請逕洽基隆市政府承辦人:鄒宜靜,電話:(02)24301505,分機104。
連結網址
附加檔案 417fb3a62a258f8fc3380eac05a32752_13883500A00_ATTCH1.doc(44,032Bytes)
點閱數 43

[ 回到前一頁 ]

© 2001 WFSH Website Programed by Tsungyu Yu and Modified by Network Center, All rights reserved.