臺北市立萬芳高級中學校園公告欄 Ver.2013:::  

公告處室 教務處註冊組[bteam02@wfsh.tp.edu.tw]
公告類別 獎助學金
公告日期 自 2016年8月24日17時 至 2016年10月15日18時
公告主題 雲林縣政府105學年度第1學期中等以上學校清寒優秀獎學金
公告內容 雲林縣政府105學年度第1學期中等以上學校清寒優秀獎學金自105年9月15日起至105年10月15日止受理申請,請符合資格學生依限提出申請

(一)凡設籍雲林縣六個月以上中等以上學校學生家境清寒。
(二)學業成績平均在八十分以上及體育成績七十分以上(無體育成績者不在此限)。
(三)未享有其他公設獎學金及非各級學校夜間部、進修部、推廣進修班、建教班、在職專班、空中大學等學生。

高級中學(含職校):學生125名,每名新臺幣2,000元。

本校欲申請者,請洽註冊組
連結網址
附加檔案 無附加檔案 !!
點閱數 89

[ 回到前一頁 ]

© 2001 WFSH Website Programed by Tsungyu Yu and Modified by Network Center, All rights reserved.