臺北市立萬芳高級中學校園公告欄 Ver.2013:::  

公告處室 教務處註冊組[bteam02@wfsh.tp.edu.tw]
公告類別 獎助學金
公告日期 自 2018年3月8日16時 至 2018年4月20日17時
公告主題 新北市107年度(106學年度)「就讀高級中等以上學校學生獎學金」
公告內容 新北市107年度(106學年度)「就讀高級中等以上學校學生獎學金」自
107年4月1日起至4月20日受理申請


(一)凡設籍新北市滿6個月以上,在國內公私立高級中等以上學校就讀學生,得申請本獎學金。但已享有師資培育校院、軍警校院、特殊教育學校之全額學雜費補助及就讀各類進修學分班或第3年起之碩、博士班研究所學生不得申請。


(二)本獎學金申請時,除1年級採計1年級第1學期成績外;其他年級均採計前1學年之2學期成績(例如:2年級生採計1年級上下學期成績),並應同時符合下列標準:學業或智育成績總平均在80分及體育成績70分以上(身心障礙學生體育成績60分以上)。

前1學期(1年級)或前1學年(其他年級)有記過以上處分者,不得申請。

申請方式(自106年4月1日開放線上申請)線上申請:http://award.ntpc.edu.tw/

本案係屬轉知性質,各校若有疑問,請洽請洽新北市板橋國中教務處徐小姐,電話:(02)29666498分機615或新北市政府教育局技職教育科張小姐,電話:(02)29603456分機2675。
連結網址 http://award. ntpc.edu.tw/
附加檔案 無附加檔案 !!
點閱數 91

[ 回到前一頁 ]

© 2001 WFSH Website Programed by Tsungyu Yu and Modified by Network Center, All rights reserved.