臺北市立萬芳高級中學校園公告欄 Ver.2013:::  

公告處室 教務處教務主任[bteam@wfsh.tp.edu.tw]
公告類別 重要公告
公告日期 自 2018年9月10日16時 至 2018年11月20日17時
公告主題 高一新生註冊繳費說明!! ※軍公教家長申請子女教育補助事宜※
公告內容 自103學年入學的高一新生開始,在下列的條件下,得免收學費;要申請免學費補助,就必須同意提供戶籍資料做家庭所得查調。
(一)具有中華民國籍。
(二)學生之家庭年所得在148萬元以下。此處的「家庭年所得」,是指學生與其法定代理人(一般而言為學生父母)3人合計之全年所得。


高一開學時先發放第1階段繳費四聯單(雜費、家長會費、學生團保費、教科書款…),待全年級所得調查完畢後,針對不符合免學費資格的學生再發第2階段之「學費」繳費四聯單,請家長在繳費期限內辦理繳費。

若學生家長要申請軍公教子女補助者,則請先至本校總務處出納組繳交學費6240元並開立學費收據,方可向服務單位申請子女教育補助,造成您的不便敬請見諒。

已依其他規定領取政府公費就學補助或學費減免優待者,除相關法令另有規定外,不得重複申請補助,請擇一辦理。
連結網址
附加檔案 無附加檔案 !!
點閱數 140

[ 回到前一頁 ]

© 2001 WFSH Website Programed by Tsungyu Yu and Modified by Network Center, All rights reserved.