臺北市立萬芳高級中學校園公告欄 Ver.2013:::  

公告處室 總務處總務主任[dteam@wfsh.tp.edu.tw]
公告類別 重要公告
公告日期 自 2018年8月31日18時 至 2018年10月31日19時
公告主題 開學後校園重大工程--給老師及家長們的一封信
公告內容 為了改善師生教學習與教學環境,於今年暑期進行「和平樓外牆及教室牆面刷漆工程」,將於9/15完工;亦將於九月中開始進行「和平樓屋頂防水工程」。為了降低工程期間對師生的衝擊,亦規劃了相關配措施,感謝各處室的協助,相關說明,請參閱附件。
連結網址
附加檔案 給萬芳高中老師們的一封信(關於本校暑期及開學後工程).pdf(87,527Bytes)
給萬芳高中家長們的一封信(關於本校暑期及開學後工程).pdf(88,145Bytes)
點閱數 337

[ 回到前一頁 ]

© 2001 WFSH Website Programed by Tsungyu Yu and Modified by Network Center, All rights reserved.