臺北市立萬芳高級中學校園公告欄 Ver.2013:::  

公告處室 教務處教務主任[bteam@wfsh.tp.edu.tw]
公告類別 榮譽榜
公告日期 自 2016年4月6日8時 至 2016年12月6日9時
公告主題 狂賀本校阿卡貝拉社組成之「尋人啟事」樂團,榮獲2016年美國阿肯色州舉辦的Voice Jam國際阿卡貝拉大賽冠軍,感謝各大媒體報導!
公告內容 狂賀本校阿卡貝拉社學生表現優異,為校爭光!
感謝劉靜諭老師及李立品老師熱心專業指導!
全體師生及家長會共同祝賀!

以下內容摘自 2016年 4月4日 聯合報/陳宛茜 報導
「尋人啟事」樂團由本校6名大學生組成(本校畢業生,現就讀大一),包括女低音呂佳諭、女高音錢沛筠、次女高音方志云、男高音胡家誠、男低音李柏頡與人聲打擊顏立東。
在Vocal Asia Festival亞洲盃阿卡貝拉大賽中,他們擊敗來自香港、上海、日本等地的人聲樂團,以亞洲代表的身分,赴美國阿肯色州西北部的Bentonville,參加第2屆Voice Jam國際阿卡貝拉藝術節阿卡貝拉大賽
此次比賽,Voice Jam先從全美選出10所隸屬各大學的阿卡貝拉樂團,再與代表亞洲的「尋人啟事」PK。「尋人啟事」將歌手張惠妹的「也許明天」改編為阿卡貝拉搬上舞台,不僅以中文歌曲打敗美國眾大學摘下冠軍,更贏得「最佳人聲打擊獎」及「最佳觀眾票選獎」,為台灣爭光。

其他相關報導及影片,歡迎參考連結網址之新聞內容
連結網址 http://a.udn.com/focus/2016/04/05/19758/index.html
附加檔案 無附加檔案 !!
點閱數 197

[ 回到前一頁 ]

© 2001 WFSH Website Programed by Tsungyu Yu and Modified by Network Center, All rights reserved.